贵州省2020年高考录取工作会召开

浏览:

8月7日,省招生考试院召开2020年高考录取工作会,我省普通高校招生工作正式进入录取阶段。省教育厅厅长邹联克,省教育厅党组成员、省纪委省监委派驻第十一纪检监察组组长吴寿文,省纪委省监委派驻第十一纪检监察组副组长田勇,省招生考试院党委委员、副院长罗勇出席会议。会议由省招生考试院党委书记、院长田军主持。

邹联克厅长指出,高考录取事关国家人才选拔、社会和谐和考生的切身利益,他要求,全体参加录取的工作人员务必进一步提高认识、务必进一步细化措施、务必进一步严格纪律、务必进一步优化服务,把各项工作做得更细更实,圆满完成高考录取工作。

吴寿文组长从三方面对高考录取工作提出纪律要求:一是要深刻认识录取工作的重要性,切实提高政治站位,强化使命担当,二是要坚持最高标准最严要求,强化纪律要求,严守纪律规矩,三是要严格录取过程管理,强化监督执纪,落实责任追究。

田军书记通报了高考前期工作开展情况,要求全体工作人员充分认识高考录取工作重要性,要把初心使命记在心上,要把责任担当扛在肩上,要把纪律规矩挺在前面,落实好邹联克厅长、吴寿文组长提出的工作要求,规范流程、细化措施,确保高考录取任务高质高效完成。

会上,罗勇副院长就录取工作机构及职责、录取工作要求、录取工作程序进行详细讲解,并宣读了贵州省2020年普通高校招生录取工作领导小组及各工作组成员名单。

贵州省2020年普通高校招生录取工作组全体成员100余人参加会议。


返回原图
/